博世華環保産業園舉行開工典禮

時間:2019-01-29 通訊員:博世華環保 來源:博世華環保

2019年1月29日上午,在這吉祥如意的日子裏,博世華環保産業園舉行了隆重而又簡樸的開工典禮,上城電子機械功能區的領導,母公司世紀星源和公司領導及員工代表參加了典禮儀式。

上午11:00,公司創始人陳昆柏先生宣布了博世華環保産業園的正式開工,領導嘉賓共同揮動鐵鍁,爲項目進行培土奠基,項目開工儀式取得圓滿成功。

上級主管部門對項目的正式開工建設表示祝賀,同時也對博世華公司多年來的發展和對環保事業做出的貢獻給予了充分肯定,對産業園的建設寄語了殷切期望。

博世華環保産業園的開工建設是公司繼2015年走上資本市場之後發展道路上的又一裏程碑,標志著公司又邁入了一個新的時代。

環保産業園地處上城電子機械功能區,緊鄰祥運路,建設用地12余畝,總投資達到1.5億,建設兩棟分別是十層和十二層的大樓。

本項目是環保創新項目,我們從項目的設計開始,立足于環保節能和科技創新,采用節能型的設施、熱工性能良好的玻璃幕牆和外窗,外牆面、屋面板作保溫層,集中排風和新風系統等先進的工藝節能技術,通過科學管理合理使用能源,達到綠色節能的效果。

爲了確保項目的圓滿完成,我們組建了強有力的施工管理班子,做到安全第一、文明施工、質量創優、如期交付,努力創造出公司的一個形象工程,生命工程,爲公司發展的百年大計打好基礎。

大寒節氣已過,代表著春天即將到來,也代表著公司發展的又一個春天的到來,産業園建成後將充分發揮高端産品生産技術引進,前沿技術研發的同時,更大程度的建立互聯網+環保産業服務平台、産學研合作平台、小微環保企業創業創新平台,充分利用博世華公司在環保産業的多年深耕細作和風險投資資本交往中積累的豐富經驗,努力打造成環境一流、技術一流、服務一流、管理一流的現代環保産業發展平台,實現“博世界之精華,一切爲了潔靜的生存環境”的遠大目標,爲建成更多的綠水青山做出我們不懈的努力。