總經理致辭

各位朋友:

歡迎您訪問浙江博世華環保科技有限公司網站,這裏爲您展示了博世華曆經十年的成長經曆與未來展望:

博世華是一家專業從事廢水、廢氣、固廢治理工程承建、技術開發和咨詢的環保高新企業。十年來,博世華始終秉承一切爲了潔靜的生存環境的宗旨,以科學的管理、專業的人才、先進的技術和優質的服務,腳踏實地,從小做好,不斷累積進步。公司依托高校,實施産學研結合,積極轉化科研成果,成功開發了多項技術,並應用到實際工程上。

近年來,環保市場競爭越來越激烈,同時也越來越無序,公司積極應對挑戰,堅持“准確定位,專業服務”的工作思路,“我們雖小,但我們一直很努力”的工作心態,在多個環保專業領域取得突破,尤其是生活垃圾滲濾液治理技術、化工廢水治理技術、煙氣脫硫除塵技術、有機廢氣治理技術等成功應用到多個工程項目中。

博世華成長的每一步,都傾注了各級領導、各界朋友、各位用戶與合作夥伴的關心與期望。在此,我代表博世華向一直以來給予我們指導與支持的各級領導、各界朋友,給予我們信任與協作的各位用戶,與我們進行友好合作的各位夥伴,表示誠摯的感謝!並竭誠期望與大家進一步加深了解、密切合作、共同發展!

人與自然和諧相處是博世華的理想與目標。在各級領導、各界朋友、各位用戶與合作夥伴的關心與支持下,爲建設資源節約型社會、環境友好型社會做出更大的貢獻。